Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881
Print this page

Venados divide puntos con Alebrijes en el Iturralde

06 Octubre 2021
Autor

Venados sumó un punto más a su causa tras empatar 1-1 contra Alebrijes de Oaxaca anoche en la Cancha del Iturralde. Eduardo Herrera al 37' y Lizandro Cheverría, al 90', marcaron los goles del partido.

El venado salió vestido de negro para lucir la elegancia ante su afición. Rosados, los números de los jugadores lanzaron el mensaje de "Tu vida no es un juego" con el que la Liga de Expansión invita a concientizar sobre la lucha contra el cáncer de mama y de próstata.

Con la localía a su favor, Venados empezó y mostró la carta de sus intenciones: abrir el marcador cuanto antes.

"Chatón" Enríquez, al 8', y Adonay González dos minutos después dieron los primeros avisos con sendos disparos que salieron ligeramente desviados de la puerta defendida por Luis Chávez.

Pasados los 20 minutos, los oaxaqueños equilibraron las acciones y sacaron ventaja, al menos en lo anímico, cuando el ciervo Neri Cardozo quedó amonestado por un choque en medio campo.

Josué Gómez, de Alebrijes, fue el segundo amonestado del partido cuando se cumplieron los 35 minutos. Esta jugada dio pie al primer campanazo yucateco: Noya remató un centro medido y milagrosamente el portero mandó a tiro de esquina.

Ese tiro de esquina fue la antesala del gol. Neri Cardozo mandó un centro medido a la llegada de Eduardo Herrera, que con certero testarazo la mandó guardar para el 1-0 cuando corría el minuto 37.

La ventaja parcial quedó del lado de los yucatecos, que saltaron con el mismo once al campo para la segunda parte.

Oaxaca también repitió alineación y en los primeros minutos se lanzó al frente y un disparo de Julio Cruz dejó ver las intenciones de los visitantes.

Venados respondió al 51' con un cabezazo bombeado de Eduardo Fernández que meció las redes, pero por afuera en lo que pudo ser el segundo gol de la casa.

La casa movió sus piezas al 59': entraron Miguel Mayo y Fernando Cruz por los Eduardos: Fernández y Herrera y Alebrijes respondió con el ingreso de Jaidivert Hurtado, que entró por Johan Alonzo.

Sin embargo, Fernando Cruz apenas estuvo dos minutos en el campo debido a que en una carrera sufrió un tirón y no pudo continuar. Su lugar lo ocupó Saúl Ramírez.

Venados tocó dos veces más a la puerta: Del Valle fusiló al portero y cuando coreaba el gol salvó en la línea el defensor Ernesto Reyes. En la siguiente jugada, Juan Pablo Martínez se sumó al frente por banda izquierda y fusiló a Luis Chávez, que de un manotazo mandó a tiro de esquina.

Alebrijes mandó otros dos cambios: entraron Lizandro Echeverría y Miguel Vallejo por Gerson Huerta y Hardy Meza al 75'.

Venados mandó dos cambios más para mantener la cortina baja de cara a la la recta final y mandó a Rodrigo González y Raúl Suárez, que entraron por Ángel López y Ayron del Valle.

Sin embargo, al 90' Lizandro Echeverría consiguió el empate con zurdazo imparable para Alejandro Dogre.

Venados vuelve a jugar el próximo 12 de octubre, de visita contra Correcaminos de la UAT en la cancha del Marte R. Gómez de Tamaulipas a las 5 de la tarde

*

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293