Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881
Print this page

Yucatecos destacan en Campeonato Nacional de Físico

26 Junio 2018
Autor

Fisicoconstructivistas yucatecos destacaron en el Campeonato Nacional realizado en Guadalajara, Jalisco, donde consiguieron un primero, dos segundos y un tercer lugar en este evento, que reunió a más de 50 participantes por categoría que sumaron unos mil 200 en total.

Según el Instituto del Deporte del Estado de Yucatán (IDEY), Blanca Gutiérrez ganó el oro, en la categoría de bikini wellness principiantes, los segundos sitios fueron para Orlando Cabello Nuños, en mens physique clasificados de 1.74 metros, y Gerardo Fierro, en principiantes hasta 70 kilogramos. El tercer lugar fue para Alfredo Alcocer, en principiantes más de 70 kilogramos.

En la cuarta posición quedaron Cinthia Toral, en bikini clasificadas hasta 1.64 metros y Fernando Carrillo, en clasificados hasta 70 kilogramos.

En quinto puesto se ubicó Hugo Sierra, en novatos hasta 80 kilogramos y en sexto sitio, Leonel Povedano, en veteranos 40 a 49 años

“Cabe recalcar que todos los atletas yucatecos que viajaron en esta ocasión pasaron a las finales de sus categorías y que hubo categorías hasta con 52 participantes, por lo que la participación de los yucatecos fue exitosa”, dijo Evangelina Cimé Mézquita, integrante de la Asociación de esta disciplina en Yucatán que viajó como delegada al certamen nacional.

Recordó que en agosto próximo hay dos eventos programados los días 12 y 19 de agosto. El primero es Mr. Playa, que se volverá a realizar en el puerto de Progreso, el cual contará con el respaldo del IDEY.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293