Para adecuar el modelo alimentario de acuerdo con las necesidades futuras de la humanidad, alumnos de la UNAM iniciaron una empresa que produce alimentos alternativos a la carne, hechos de chapulines.

Inició oficialmente la fase 2 de la epidemia de Covid -19 en México, que implica la “transmisión comunitaria”; es decir, ya aparecieron casos que no son explicados por haber viajado ni por haber estado en contacto con un viajero.


El senador yucateco Raúl Paz Alonzo, propuso que el Gobierno Federal tome medidas emergentes por la contingencia del Coronavirus como no cortar la luz a las personas que no puedan pagar por falta de trabajo y congelar el precio de los combustibles.

“Durante 40 días nos enfrentaremos a emociones incómodas, al agobio del miedo, y parecerá que las cosas no mejoran, pero existe una verdad incuestionable: todas la situaciones pasan, y la Covid-19 también lo hará, como ha ocurrido con otras pandemias o circunstancias difíciles por las que ha atravesado el país. La clave es afrontar el problema con una mentalidad positiva”, sentenció Ricardo Trujillo Correa, académico de la Facultad de Psicología (FP) de la UNAM.

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