Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Veleristas yucatecos consiguen preseas en arranque de Juegos Conade

22 Junio 2021
Autor

La selección yucateca de vela comenzó su participación en los Juegos Nacionales Conade con dos medallas de plata de Cristóbal Haggerman Haro y Laurencio González Maleville.

La competencia tuvo como sede el club de Yates de Acapulco donde estuvieron presentes las primeras delegaciones en este nuevo formato de competencia que promueve la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade).

En la categoría 17-22 años, Alex Torres Rinaldelli, de Quintana Roo se llevó el primer lugar dejando a Cristóbal Haggerman, de Yucatán, en la segunda posición y en tercer puesto quedó Alfonso Ambriz Rojas, de Quintana Roo. En la categoría 14-15 años en embarcaciones optimist, Pablo Aguirre Topete, de Jalisco fue primero seguido por el yucateco Laurencio González y en tercero quedó Mateo Macondo Fontanilla, de Quintana Roo

Álvaro Ramírez Hassa fue otro yucateco que tomó parte en el evento en 12-13 años, pero terminó en octava posición de una prueba que ganó Diego Aguilar Topete, de Jalisco.

El Instituto del Deporte del Estado de Yucatán (IDEY) fue el encargado de llevar los botes de optimist y las velas hasta el lugar de competencia, además de costear el viaje de los cinco integrantes de la delegación de esta disciplina.

Los próximos deportes en competir son tenis de mesa en Jalisco desde el 25 de junio, y pesas y natación que comienzan el 28, en Monterrey.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293