Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Fernando Hevia Lí gana Mr. Yucatán 2021

28 Junio 2021
Autor

Fernando Román Hevia Lí, del Fut Sport, fue el ganador absoluto del selectivo estatal de Físicoconstructivismo y Fitness Mr. Yucatán 2021, con cerca de 100 participantes, en el Gimnasio Polifuncional, a puertas cerradas, este domingo por la tarde.

Hevia Lí, de la categoría más de 80 kilos (la máxima en la competencia), superó a Héctor Canto Trujillo, del Xtreme Fit de Progreso, por lo que se llevó el principal premio y el derecho de representar a Yucatán en el evento nacional.

En mens physic clasificados, Ricardo Valdivieso Zetina, del Interlife Mérida le ganó a Juan de Dios Ortiz Dennis, del Ego Evolution.

En clasificados hasta 80 kilos, Freddy Alejandro García, del Olimpo Gym de Ticul se impuso a José Couoh Chan, del Sparta Gym de Ticul que terminó segundo y a Alberto León Cetina que compitió como independiente.

En bikini wellness clasificadas, Flora Salazar, de Progreso, le ganó a Paola Betancourt Patrón, del Central Spa, mientras que Juan de Dios Ortiz Dennis, del Ego Evolution le ganó a José Couoh Chan, del Sparta Gym eb classic physique dejando la tercera posición para Hebert Negrete Estrella, del TC Fitness

Heyder Correa Montalvo ganó en mens pysique principiantes seguido de José Moguel Canul, del Ego, y en tercero, a Adhín Antonio Rejón, del Olimpo Gym. En fitness atlético infantil, María Teresa Tobilla Aranda, del Up Fitness ganó a Mónica Pino Aranda, del Vigor y Fuerza.

Ingrid Esparza Morales ganó en figura fitness y Pamela Nava García, en bikini clasificadas, hubo solo una participante en estas dos categorías.

Beatriz Eugenia Cortés Medina, del Up Gym ganó en bikini principiantes, Zenyazé Valencia Espinoza, del Reto Fit and healt quedó en segundo y Elidé Aké Aguilar, del Armor Gym terminó en tercero.

En bikini wellness principiantes, Ana Cecilia Azarcoya ganó el primer lugar, seguida por Lissie Cámara Macías, del Armor Gym, y Fidelia Briceño Uc, del Armor Gym fue tercero.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293