Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Venados regresa con la victoria

13 Octubre 2021
Autor

Venados se trajo cuatro puntos de su visita a Tamaulipas después de vencer 2-1 en el último suspiro a Correcaminos, este martes en duelo correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2021.

Arturo Sánchez (38') abrió el marcador para los locales mientras que Eduardo Herrera emparejó al 54' y cuando el tiempo se extinguía, al 94', apareció Ayron del Valle para regalarle la victoria a los yucatecos.

El partido comenzó movido. La apuesta de Venados fue buscar el gol desde el primer minuto mientras que "Corre" hizo lo propio y antes de los cinco minutos los de casa habían dado el primer aviso.

Josué Sánchez aprovechó un balón suelto dentro del área y metió un zurdazo que acarició el poste defendido por Rafael Ramírez y con ello Venados se salvó del primer gol.

Los yucatecos respondieron con una buena triangulación que dejó a Neri Cardozo en los linderos del área tamaulipeca, pero la pierna salvadora de Luis López alejó el peligro de su puerta cuando Eduardo Herrera se relamía los bigotes para para inaugurar el marcador.

Un balazo de Ángel López a balón parado y una jugada de mago de Ayron del Valle, con autopase incluido, fueron dos de las jugadas más destacadas cuando se contaban 20 minutos en el reloj.

El cero se rompió a los 38 minutos y fue la casa la que puso cifra en el marcador. Arturo Sánchez, de media vuelta, fusiló al portero astado para anotar el 1-0 para el "Corre", marcador con el que se fueron al descanso.

Para el complemento Venados mandó a los mismos hombres, que desde el silbatazo inicial salieron para buscar la igualada.

Y la encontraron al 54'. Eduardo Herrera aprovechó un mal despeje de la defensa y entró al área para vencer a José Toledo con un toque suave cambiado que puso el 1-1 en el contador.

El gol movió el ajedrez en cancha. Correcaminos metió a Armando Chávez, Brayam Nazarit y Daviz Junco y mandó a descansar a Matías Costas, Josué Sánchez y Alex Arriaga mientras que Venados mandó al campo a un delantero: Mauro Pérez y sacó al "yuca" Eduardo Fernández.

Al 78', Venados mandó dos cambios más: Miguel Mayo y David González entraron por "Chatón" Enríquez y Ángel López, respectivamente y un minuto después "Corre" quedó con 10 hombres por la expulsión de Alberto López por doble amonestación.

La recta final fue una avalancha amarilla con Venados tirados al frente y con un Correcaminos defendiendo con el cuchillo entre los dientes el empate, pero tanto va el cántaro al agua...

En el minuto 94' Eduardo Herrera le dejó una pelota muerta dentro del área  a Ayron y el colombiano, sin pensarlo y a la media vuelta, metió zurdazo que se anidó en el fondo de la red para el 1-2 para los ciervos.

Venados vuelve a la acción este martes 19 de noviembre en la cancha del Iturralde y lo hará frente a Mineros de Zacatecas a las 7 de la noche y las acciones estarán para tv por la señal de Fox Sports y Claro Sports.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293