Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Anuncian segunda edición de la carrera UMSA

19 Septiembre 2022
Autor

La segunda edición de la Carrera de la Universidad Mesoamericana de San Agustín se llevará a cabo este domingo uno de octubre, a las 06:30 de la mañana, con salida y meta en el Plantel UMSA Reforma, sobre la calle 70 del Centro de Mérida.

Con la presencia de Jesús Aguilar y Aguilar, secretario Técnico de Deportes del Ayuntamiento de Mérida, quien asistió en representación del alcalde Renán Barrera Concha, Xavier Burgos Martín, director de Extensión y Vinculación de la UMSA hizo el anuncio de la Carrera de la UMSA y la caminata de 5 kilómetros con las categorías alumnos, exalumnos UMSA, maestros, personal administrativo y familiares, en ramas varonil y femenil.

Los corredores podrán inscribirse en la caja del plantel con un costo de 275 pesos para los participantes a la competencia de 5km (incluye número y playera) y 200 pesos para los participantes de la caminata recreativa (incluye solo playera).

Las inscripciones están abiertas hasta el 29 de septiembre. El cupo está limitado a 600 personas.

La entrega de kits se llevará a cabo del 27 al 30 de septiembre presentando el ticket de registro en el departamento de extensión, en un horario de 9:30 a 13 horas y de 18 a 19:50 horas.

Se otorgarán kits sorpresa y trofeos a los primeros dos corredores en cruzar la meta por categoría. Asimismo, medallas a las primeras 200 personas en cruzar la meta.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293