Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Patinadores se preparan para el Nacional Interasociaciones

27 Febrero 2019
Autor

Con el objetivo de contar con los mejores exponentes en el Campeonato Nacional Interasociaciones 2019 de patinaje de velocidad, que se realizará del 21 al 24 de marzo próximo, en Guadalajara, Jalisco, se llevó a cabo este fin de semana en el Complejo Olímpico Inalámbrica, el control estatal de la especialidad que determinará a los representantes locales en el mencionado evento.

El Campeonato Nacional Interasociaciones que convoca la Federación Nacional de Patines será clasificatorio para tomar parte en la Olimpiada y Campeonato Nacional Juvenil.

Fueron tres días de intensas jornadas donde tomaron parte diferentes clubes de la entidad donde sus representantes buscaron sus mejores tiempos.

En la prueba de 100 metros crono infantil mayor el ganador fue Gael Gutiérrez Osorio. En la rama femenil de esa misma prueba la ganadora fue Ruth Martín Quintal.

En 300 metros crono juvenil menor femenil, la vencedora fue Jocabed Martín Quintal, mientras que en los 300 metros crono juvenil mayor varonil fue para Carlos Valencia Hernández. En la rama femenil, Rosa Cabrera Tapia, quien también ganó en las pruebas de mil metros sprint largo y cinco kilómetros.

En la categoría élite, Leonardo Haro Torres y Alisson Lizarraga Ávila, se apoderaron de las pruebas de 300 metros crono y 10 kilómetros.

En tres mil metros salida masiva infantil mayor varonil el ganador fue Gael Gutiérrez Osorio, quien también se quedó con el primer lugar en la prueba de 600 metros batería. En femenil, la distancia se la llevó Ruth Martín Quintal.

Los 10 kilómetros juvenil menor femenil se lo adjudicó Zaira Méndez Cabrera, al igual que las pruebas de mil metros sprint largo, cinco kilómetros eliminación y 300 metros crono. En la rama varonil, la prueba de 10 kilómetros se lo llevó Carlos Valencia Hernández, así como los mil metros sprint largo, los cinco kilómetros y 100 metros carriles.

En los mil metros sprint élite el primer sitio fue para Roger Canul Canul, al igual que se llevó el primer lugar en la prueba de los 500 metros sprint y 100 metros carriles.

Alison Lizarraga Ávila, de la categoría élite mantuvo el liderato en las pruebas de 10 kilómetros eliminación por puntos, 500 metros sprint, cinco kilómetros y 100 metros crono.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293