Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 881

Ariel Bagundo gana la carrera ciclista del Makech

15 Noviembre 2020
Autor
Con un tiempo de 2 horas 57 minutos 08 segundos en los 50 kilómetros del recorrido, Ariel Bagundo Ceballos de la categoría avanzados fue el ganador de la Carrera Ciclista del Makech realizada en Uxmal, donde participaron 160 competidores en la modalidad de Mountain Bike en un evento único de preparación rumbo al Tour del Adivino que será del 25 al 29 de noviembre.

De acuerdo con un comunicado del Instituto del Deporte de Yucatán (IDEY) Bagund Ceballos o fue el primer lugar de la categoría estelar de ciclismo y dejó el segundo puesto a Isaac Abraham Serna con tiempo de 3.18.52 horas y ell tercer uar fue para Arath Esquivel que consiguió hacer el recorrido en 3.24.06 horas

En master avanzados más de 40 años, Jorge Ramírez Castillo fue el primer lugar con 3.31.09 horas, siendo una prueba de máxima exigencia y fue el único de los corredores sde esta categoría que terminó ya que los demás participantes desertaron ante lo difícil de la ruta

En la modalidad de 25 kilómetros para principiantes, Jorge Ramírez Navarrete fue el primer lugar con 1.14.10 horas seguido por Fernando Ardisson Zamora con 1.14.21 horas y en tercer lugar quedó Jair Concha Contreras con 1.17.30 horas, mientras que en femenil, Beatriz Alavez Aguilar se llevó el primer puesto con 1.30.43 horas seguida por Cindy Cervantes Avila con 1.35.32 horas y Mariela Damián Cardozo con 1.36.06 horas

Jasper Juárez Araujo ganó en principiantes para más de 40 años master con 1.23.13 horas seguido por Marcos BArrera Medina con 1.25.34 horas y Edwin Catz{in Esquivel en tercero con 1.27.543 horas

También hubo en el Makech una competencia de carrera atlética en la modalidad de trail running de 5 kilómetros que ganó Armando González Carmenate en la modalidad d 5 kilómetros con tiempo de 34.49 minutos y le siguió Lorenzo Medina con 51.40 minutos y en femenil, Laura Osorio fue la ganadora con 33.29 minutos seguida por Laura Casado CEjas con 33.44 minutos y en master 40 años y mayores, Roger Montalvo Moreno fue primero con 30.38 minutos seguido por Armando González Castellanos con 32.48 minutos

En la carrera de 10 kilómetros, Fernando Saavedra de León se llevó el primer puesto con 46.44 minutos en avanzados con Daniel Aguilar Martínez en segundo puesto con 48.54 minutos, en femenil ganó Gabriela Acosta Moguel con 1.05.54 horas seguida de Aileen Fernández con 1.06.45 horas.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rompec5/public_html/templates/sj_time/html/com_k2/templates/listing-style/item.php on line 293